Пусть и сложная - любовь вечная!

У меня на свете, есть одна заветная,
Светлая, сильная, бесконечная...
Богом посланная, ответная,
Пусть и сложная - любовь вечная!!!

Я её берегу тепло, от ветров,
От снегов, ливней проливных...
Не угаснет моя любовь,
Я укрою её от них!!!

В тёмной ночке ли, в одиночестве...
Да во времена наши смутные...
Не погаснет она, согреет!!!
Любовь крепкая, не распутная!

Я её в своём сердце сохраню,
Даже если ты позабудешь...
Я люблю, значит я живу!
В моём сердце ты вечно будешь!!!

Я её сохраню, через жизнь пронесу,
Чтоб её показать нашим детям...
И на склоне годов им шепнуть: "Я люблю..."
Образ светлой любви - он вечен!!!


Рецензии