Раю с днём рождения!

Поздравляю с днём рожденья
И желаю в день весенний
Счастья, радости, добра -
Скажем Раечке УРАААА!!!!

Будь здорова и счастлива,
И красива, и игрива!
Будь всегда и всем нужна -
Пусть в душе цветёт весна!


Рецензии