Я рядом...

Не надо так думать, не надо как все,
Срываясь тонуть в мирской суете.
Вздохни полной грудью, иди не спеша,
Послушай, что скажет твоя душа.
Смахни свои слезы и просто присядь
Под деревом, в парке, бежит время вспять.
Послушай дыханье и шелест листвы,
Вдохни аромат весенней травы.
Не все ведь так плохо, глянь, солнце блестит.
Но сердце я слышу - от боли вопит...
Дыши...успокойся...я рядом...с тобой
Я падаю с неба чистой водой...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии