Беречь...

          "Береги себя!"

Беречь? А это как - скажи?
Иль подскажи, уж коли знаешь...
Наверно, в облаках витаешь,
Считая сверху виражи...
А я смотрю всё время ввысь -
Что там, вверху - за облаками...
И снова с думами о маме
Шепчу тихонечко: " Держись!"


Рецензии