НАШЕ ЛЕТО

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/31/10658

В пёстрой шапке наше Лето
Затуманилось с рассвета!
Солнца луч туман пробьёт,
Бриллианты разошлёт!

В них - подвески и серёжки,
И тропинки, и дорожки!
И убранства жёлтый лист!
В конце лета - твой каприз!

Я пройду по тем дорожкам,
Где брильянтиков немножко
На листве златой свисает,
Переливами играет!

Красота! Уходит Лето
В золото до ног одето!
Принесёт взамен нам Осень
Серы тучи, средь них - просинь!

Две недели - Бабье лето!
Значит, песня не допета!
Будем песню допевать!
С грустью Лето вспоминать!

12.04.2017


Рецензии
Спасибо большое, Слава!
Хорошо написали! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   13.04.2017 05:00     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось, Елена!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   16.04.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.