Были...

Мы в прошлой жизни были вместе,
Растили светлые сады,
Весь мир красив и интересен,
Когда со мною рядом ты.

Я вспомнил это тёплым утром –
Твои объятья ощутив.
Ах, как проснуться было трудно,
Тебя к Морфею отпустив…

Но в этой жизни всё иначе,
Нам вместе быть не суждено.
Хоть как крути нашу задачу,
Решение давно дано…

Мы изменить его не в силах,
За нас решила всё судьба.
Любовь уже горит в горнилах,
Я отступаю боль тая…


Рецензии