Ты есть

Ты есть - в рассвете и закате,
Потерянной любви,
Ты есть - когда совсем нежданно,
Услышу я - "прости",

Ты есть - когда назло воспоминаниям,
И я уйду с другим,
Когда заученно и злобно,
Мне память говорит - "не жди".

Ты есть - в цветении и опаде листьев,
Что  за моим окном,
Ты в шёпоте гуляющего ветра,
Что проникает в опустевший дом.

Ты есть - в душе,почти остывшей,
Огонь нетленный мой,
Как одинокий воин в поле,
С суровою судьбой.

И,та любовь,сопротивляясь стойко,
Не хочет умирать,
Ты есть - как символ моей жизни,
Что бог мне дал познать.


Рецензии