Совместно с Феней Дарт

Татьяна

Сойти с ума на пьедестал почета
Твоей мечты и с гордостью сиять. 
Не отдавая действиям отчета
Последние одежды с себя снять.
И страсти отдавать ключи от рая,
Не ведая сомнений и стыда. 
Тебя завоевать в ночи стараясь, 
Шепчу сама тебе я: да... Да... ДА!!!

Феня

Затишье ночи порвать на клочья 
И броситься как в бездну в страсть 
Забыть про все.. и что есть мочи 
Войдя в тебя - в тебе пропасть 
Пылать костром и не бояться 
В тебе исчезнуть навсегда 
Рычать, кусать и повторяться 
Одно лишь только: да.. Да.. Да!!!*

***

Феня

Побрить виски и бросить пить в тебя
Забиться в музыке, Забыться в лихорадке
Порвать все струны и играть любя,
Как Библию читать стихи в тетрадке..
Не спать ночами, просыпаясь по утрам
Хватая воздух, как глоток последний
Я научусь хранить тебя, и все отдам
За вечность прожитых мгновений...

Татьяна 

Вино допито, но испить до дна
Тебя мне не дано- ты полон света.
Гордись: я этой ночью влюблена.
Моя душа перед тобой раздета.
И вечность нам дана всего на миг.
Храни ее в стихах слепой фортуны.
Желаний стон и наслаждений крик.
Играй любя, пусть порваны все струны.


Рецензии