Президент

Сидит Президент в резиденции,
Не ведает, что творит.
Наверное, не спит ночами,
А вся страна ворчит.
Ворчат по-немногу люди.
Не знают,куда идти.
Не знают,
Что завтра будет,
Но накипело в груди.
Но болит голова ночами,
Не спит детвора, старики.
Опомнитесь, люди, пожалуйста!
Ведь надо страну спасти!
Ведь надо, чтоб не было санкций,
И Трампа мы победим,
Когда воевать в Сирии прекратим.
Когда будет нефть рекою течь
И хватит ее всем.
Когда восстановим правду
И Украину спасем.
Все в жизни бывает,
Но мы не туда идем!
Одумайтесь, люди, пожалуйста!
И мы Украину спасем!
12.04.2017


Рецензии