Одно из двух

Мужчины дарят нам полёт,
А дальше - крылья подрезают...
И уж потом без нас мечтают
Добиться истинных высот!

Одно из двух: одарят нас,
Потом - под корень вырубают!
Ведь крылья наши им мешают
Казаться лучше каждый раз!

Над нами легче возвышать
Себя, когда ползём мы рядом!
И лишь тогда мужчины рады
Мечтою женщин окрылять!


Рецензии