Сабетта

Работал я на севере однажды
И познавал прекрасный край Ямал,
Тут за ошибку платят дважды
Меня поймет лишь тот кто здесь бывал.

Здесь от ветров трещат ночами ставни
К борьбе с природой будь всегда готов!
Со всей России прилетают сюда парни
И превращаются в суровых мужиков.

С улыбкой на лице я вспоминаю
Писцов медведей и бескрайние снега,
Как выглядит мирская красота я знаю
Сабетта в моем сердце навсегда!


Рецензии