Аскеза -путь к совершенству!

Вся жизнь проходит на работе, с родными же общаешься чуть -чуть. Ты всё работаешь, работаешь, а денег не хватает, не хватает, и получается какой-то парадокс!

 Зачем тогда работать? Если так и так их нету, быть может плюнуть на работу и в аскезу взять уйти. Богу помолившись план жизненный составить! Что делать? Быть или не быть!

 И постепенно откажись от тех или иных продуктов и услуг! И не поверишь, вам легче станет думать и дышать! Здоровье станет крепче! Нервы на спокое! Не будешь ты за материальное думать и переживать!

 Имей лишь минимум того, чего сейчас необходимо!Всё остальное людям раздари, раздай! Тогда не будешь ты работать сутками на проклятой работе, а будешь лишь молиться и Богу благодарность посылать!

 И Бог воздаст тебе за все старания! И всё само собой придёт к тебе в твой дом! И сила мысли возрастёт стократно! О чём подумаешь, тут и предстанет пред тобой!


Рецензии