Неизбежность...

               Что тупеет население,
               По себе могу сказать,
               Нет души,одни инстинкты,
               Не мне вам перечислять...

               За что только не возьмусь я,
               Получился в воду пук,
               Только волны,только запах,
               Так тряхнет,прощай уют...

               Чтобы снизить напряжение,
               Передышку дать мозгам,
               Светский бал организую,
               Из породистых мадам...

               Но порода, не мясная,
               Не молочная судьба,
               Из ребра она Адама,
               Пищевая кость,ноздря...

               А раз так,то точим зубы,
               С наждака искры летят,
               Чтоб кусок урвать соседский,
               Нарастить себе бока...

               Стиснув зубы в напряжение,
               Организм готов к борьбе,
               И бурлит уже в желудке,
               Мысль для жизненных утех...

               Так что нечего кривляться,
               Умным делая лицо,
               Чего нет,того не будет,
               Только запах вот и все...
               
                12.04.2017 г.
               









               


Рецензии