Когда уста не в силах выдать звук

Когда уста не в силах выдать звук
В холодном склепе дух червей питает
Кладет мой джокер голову на сруб
И свой порок уже не отрицает

Мне снился падший джокер на кресте
Его чело змея тогда обвила
Глаза два черных солнца в темноте
И все лицо обросшее крапивой

Повержен джокер! Зверь устроит бал
Аплодисменты долго он старался
Когда распятый джокер умирал
В обличье зверя гордо улыбался

Но может Бог спасет его в конце
Для битвы для великого сраженья
Мне страшно то что в джокера лице
Всегда свое я вижу отраженье

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии