Взрослая женщина...
С искрой в глазах ,от девчёнки ,ещё озорной.
Мысли о нём ,в голове хороводят нетленные,
Азбукой Морзе в ушах : точка, тире - Мой!
Вечер весенний ,ветки от ветра волнуются,
Чай на веранде остыл ,даже не пригубив,
Воспоминания с разумом нагло торгуются,
Чувства поставив на кон ,выбиваясь из сил.
Прохладою дышит погода в апреле обманчиво,
Солнышко светит предательски нам ,без тепла .
Кутает душу озябшую пледом застенчиво....
Снова влюбилась, так глупо . Ну как ты могла?
12.04.17( А. Подольская)
Свидетельство о публикации №117041202463