пепел

Любовь, и этот тихий
И ни одной эмоций в ответ
Стена, и пепел водосточных труб
А ты никто, лишь
Тихий, милый друг
Судьба, что сводит нас опять
И моих чёрных локон прядь
Что, манит и томит тебя
Зачем вся эта суета
Зачем тот бред?
Что дарит нам свобода
Не любим
Но вот может иногда
Встречаем этот день с рассветом
И нам сияет белая звезда
То манит, то пленит сияньем
Но ты всё остаёшься слеп и глух
Перебирая эти строки света
Не видя пепла водосточных труб


Рецензии