Печаль, печальная...
Всю душу, мне заполонила,
Быть может кто то скажет:
Мой Бог, как это мило!
А я на то что мне сказали,
Отвечу: Вы меня достали!
Мне ни к чему печаль такая,
В ней просто утопаю я,
Мне надоело это чувство,
Когда себе я надоел,
И в том большого нет искусства,
Печаль показывать свою,
И пробуждать чужие чувства,
Всем продавать печаль свою,
А самому терпеть все это,
Всю жизнь в себе искать ответы.
Свидетельство о публикации №117041202434