День космонавтики 12. 4. 2017

Они взлетели над Землёй
В холодный тёмный космос.
Планету в дымке голубой
Оставить им не просто.

Но, затая в сердцах мечту,
Летят, глазам не веря:
Не видеть эту красоту –
Огромная потеря.

Кружит ракета над Землёй,
Считая круг за кругом…
Зовут герои за собой
Апрельским тёплым утром.


Рецензии