Хищно зубы скаля

***
Хищно зубы скаля
Наркоман сидел стесняясь
Солнце лысое в зените
Кувыркалось распинаясь

Было сумрачно и зябко
Наркоману на игле
Вы меня не награждайте
Когда я уже в земле

А луна уже созрела
Превращаясь незаметно в дозу
Сколько б сердце не болело
Игла без скрипа входит в кожу.


Рецензии