Хронология Пассата

Низкорослая чаща березоk .. .
Где-то в памяти "гибкий" туман

Вот - и
думать - k - страстной неделе

При-теревши ко хладным стеклам .. .

... Оттбелели отроги предгорий
Белых чаек срывает пассат

За туманом
горюнит не часто
Заполярный штрафбат

Гриб становится
выше березы

Вглубь дрейфуют от линьки
стада

Память кушает
суть аннологий

Ни смущаясь
Уже никогда


Рецензии