Утреннее настроение

Ароматом нежным
Утро распахнулось
Легкой безмятежностью
Бабочкой коснулось

Закружило Радостью
Чувствами весенними
Напоило сладостью
Улыбками блаженными

Аромат апреля
Добавлю я в чаёк
Каплей акварелей
Сделаю мазок

Понемножку Радости
Капельку Любви
Нежности для сладости
Пусть текут в крови

Пряности цветения
Крепости Свободы
Улыбку настроения
Веселья хороводы

Утром в чашке чайной
Всем сделаю коктейль
Пусть же не случайно
Станет мир светлей!

12.04.17


Рецензии