Без названия...

Быть может в зло своим годам,
Я тихо вымолвлю,едва.
Что ни кому я не отдам,
Ту фальш,что пройдена сперва.

Тот едкий дым седых потерь.
И фальш,и павшая листва.
Твою я не открою дверь,
Ведь тот дымок скосил права.

Прости,Господь и обьясни,
Что не доделал я как мог.
Всю фальш в моей душе прими,
Ведь ты на это супер бог.

Ведь есть же нежный ангел мой,
Который,если что спасёт.
Пусть чудным летом,злой зимой.
Боль и разлуку унесёт.

Быть может в зло своим летам.
Жива ты будешь иль мертва.
Я ни кому не передам,
Всю ложь и все мои слова.

......................~The end~....................
........(12 апреля 2017 год)........


Рецензии