Оптимистическое

Отбрось сомнения и грусть
Ведь не друзья они победе
Пускай ушла жена , и пусть,
Найдешь себе другую леди

И год пройдёт, потом и два
Всё будет это позади
Уйдёт и боль,уйдёт вина
Что чувствовал ты в эти дни.

Пускай покинули друзья
Пускай уволен ты с работы
Ты не грусти, ведь жизнь - одна
Оставь тоску и все заботы

Всегда ты должен понимать:
Ты не один на всей планете.
И при желании летать
Научишься как гордый ветер

(2010)


Рецензии