Это не точка

Да многим не понять как дальше жить.
Советуют нам умное решенье:
Коль мир вокруг не можешь изменить -
Смени к нему своё ты отношенье!

Ведь жизнь-то не у всех один елей.
И половинку не отыщет каждый.
Ну, не нашла того, кто всех милей?
А кто-то ж и терял, найдя однажды.

Но мир такой глубокий и большой.
Всем место обозначено на свете.
И если не согласна ты с судьбой,
И борешься, хоть строчкою в куплете,
То этот день лишь будет запятой.


Рецензии