Бог ослов

Как много в мире лживых слов,
Людей ненужных ещё больше,
А тот,который Бог"ослов",
Судьбу готовит ещё горше.

Да,мы ослы,чего скрывать-
В нас много лени и упрямства,
Дорогу нам не выбирать:
Всё Он решит-какое хамство!

Ну,а пока Он где-то спит,
Закрыв всевидящее око,
Его дела Другой вершит-
Как деградация глубока!


Рецензии