Неси меня ветер

Огонь внутри, сверкай все ярче,
Ведь впереди десятки верст,
Пускай в душе мне будет жарче,
Мой путь тернистый, он не прост.

Гори печаль, любовь и хворост,
Неси мне свет и чистоту,
С судьбой женат и с роком холост,
Я набираю высоту.

Ворваться в души чтоб прохожим,
И показать им целый мир,
Так друг на друга не похожим,
Придать немного людям сил.

Неси меня мой ветер к звездам,
Где обрету я свой уют,
Над ало-синем небосводом,
Где верят, ценят, помнят, ждут.

Я раздарю все по кусочкам,
За пару вспышек от огня,
Чтобы не ставились там точки,
Чтобы хватило всем меня.

И вдохновленные на чудо,
Горели души ярче дня...


Рецензии