Утренние мечты

Я сегодня лягу спать рано,
Это будет точно, без обмана.
Ведь хочу я спать уже с утра,
Но зовут меня вперёд дела,
Откажу подушке я а объятиях,
Ждёт меня родное предприятие,
Там, где Альпы из бумаги,
Где возможны передряги.
Как Суворов, я - туда!
Там ведь ждут меня дела.
Жди, подушка, жди, родная!
Встречу раньше обещаю.
Утренние мечты


Рецензии