С добрым утром. Знаменательный день 12. 04. 2017

И поют в небе звёзды -
росою окутав пространство...
То не дождика грусть-
Радость та,
что вернулась из странствий...
Поселившись на травах, листве...
И поутру сверкая -
"привет" посылая тебе...
.......
И поют птицы - счастье...
Какая им грусть по весне ?!

С добрым утром,
Знаменательный день!!!
С добрым утром- друзья!!!


12.04.2017 Анна Ртищева 


Рецензии