Знакомая...
И на душе гораздо полегчало.
Хотя ещё ночные свищут вьюги,
А днём и не заметишь, что скучала.
Сняла всю эту тяжесть окаянную,
Улыбкой постаралась осветить,
Но трудно быть такою постоянною,
Обратно не смогу тот мир впустить.
Опять слезами череда нахлынула,
Чего- то всё пытаясь отыскать.
Трясущими руками фото вынула
Из сумки, так хотела разорвать.
Потом устало как- то успокоилась,
На снимок посмотрела минут пять.
Зря говорит поэтому расстроилась,
Ты не увидишь слёз моих опять.
А после, словно, расцвела украдкой
И распустила косу, чуть дыша.
И жизнь не станет больше её гадкой,
И счастье встретит женская душа.
Свидетельство о публикации №117041202289