Окно души своей открой навстречу солнечному свету
Что льется от Творца, возрадуйся счастливому моменту
Ибо Господь с тобой всегда и никогда не унывай,
В отчаянии, сжигая душу, любовь к Творцу свою излей,
А умирая, воскресай внутри души своей;
Не будь ленивым, потрудись, седьмой пусть льется пот
Пускай течет струя, из рудников невежества и лжи,
Под жерновом страстей и мук сооруди достойный плод,
Преобрази себя
Через любовь к Творцу ты узришь вечности покой
И радость внеземную и свое счастье обретешь,
Познав, ту жизнь, иную
Когда твой вечный мир души важнее станет дел земных
Тогда преобразят тебя и возведут под лик святых
И чтобы выбрать верный путь, не потерявшись в заблужденьях,
Узнай, а каковы плоды приносит в мир это ученье?
Не может древо истины и славы давать плохих плодов
И все об этом знают, а человек, все пропуская сквозь сознание свое земное,
Как зеркало кривое искажает, извечно истинную суть, что знает лишь Господь
И потому так много мнений, а сколько мнений, столько и учений,
Ибо та истина, которую Господь хранит и знает,
Не умом, а сердцем познается, а ум, как ни крути, лишь все фатально искажает;
Война, чей Бог сильней – война противоречивых мнений тех людей,
Что забыли о любви души своей в своих греховных преступленьях
Свидетельство о публикации №117041202279
Не умом, а сердцем познается" -- совершенно согласна с этими словами:))
И ещё дается Святым Духом.
Лика Поо 12.04.2017 21:33 Заявить о нарушении