Ты снова оставишь письмо без ответа

Ты снова оставишь письмо без ответа
Или дежурный: «Привет как дела?»,
А годы проходят, за осенью лето,
А дальше по списку зима и весна

Ты снова оставишь письмо без ответа,
Меня без поддержки и ласковых слов,
И вновь улетает со скоростью света
Моя возрожденная к жизни любовь…

Ты знаешь, привыкла, наверно так надо,
Среди уходящих безжалостно дней
Взрослеть, понимая, что я проиграла,
И жизнь, и любовь, не рожденных детей,

И это великое чувство триумфа,
Когда твой успех не подвластен врагу
Все это во сне и все было как будто,
Но только проснуться, увы, не могу

Мне тридцать и горы становятся выше,
Деревья все шире раскинули ветвь,
Уже не поет дикий аист на крыше,
И в сердце надежды как будто бы нет…

Нет, все же осталось последнее семя,
Последняя капля увядшей росы,
Но только уходит безжалостно время
И вместе с мечтой растворяешься ты…

Апрель 2017


Рецензии