Как разжечь чувства?

Мне не хватает часто чувств,
И это злит меня наверно,
В моей душе погас огонь,
Наверно это очень скверно,

И тот огонь пытаюсь я,
Хоть как нибудь разжечь немного,
Бросаюсь в омут с головой,
Надеясь это мне поможет,

А омут счастья не даёт,
И чувствам он не помогает,
И с каждым днём надежда тает,
Огонь из чувств разжечь во мне.


Рецензии