В это время

В это время безудержных гроз,
Беспощадных безжалостных ливней,
Лишь один витает вопрос -
Где взять сил, чтобы снова быть сильной.               

Не считать с тоскою те дни,
Что с дождем утекают в канаву.
А построить кристальный залив,
И для каждой секунды - оправу.

В это время несносных ветров,
Ослепляющих пылью порывов,
Никто из нас не готов    
Показать, что утрачена сила.


Рецензии