Лидия Морозова, Лилия Изюмова

ходят по страницам в сайтах.
В полуобнажённой униформе.
Ставят лайки,ставят классы.
А с какой,интересно,целью.
На какой,интересно,платформе.
И в какой их,интересно,форме.
В моём порядочном доме...

Лидия Морозова,Лилия Изюмова
Лизка Исаева,Валя Михайлова,
Варвара Ильина.
Как все похожи-то.
И фамилии и имена.
Из одного флакона розлиты.
Духи,видима.


Рецензии