Разлука

Мне мгновенья с тобой - услада!
Мне и миг без тебя - мука!
И как каторга, хуже ада,
Для меня, с тобою разлука.

По секундам минуты считаю,
И по дням я считаю недели...
По ночам, по-скорей засыпаю,
Чтобы дни быстрей пролетели!

Ты душа моя, сердце, мысли...
Ты дороже всего на свете!
Без тебя, для меня в этом мире,
Даже солнце с небес не светит!

Вот быстрей бы прошла разлука,
Вот быстрее бы быть нам вместе!!!
Моя жизнь без тебя - мука,
По-скорее бы быть нам вместе!!!


Рецензии