найди

Найди меня в своих глазах
Найди меня в прикосновение
Найди меня, где солнца луч
Не упусти со мной мгновенье
Найди ту чёткую дорогу
Где будет яркая тропа
Взгляни в глаза
Святому лику
Взгляни и в них
Останься навсегда
Умри что бы к нему стать ближе
Что бы понять что жизнь
Благочестивый дар
Умри, раз в жизни ты не видишь
Что люди есть
Которые, не могут без тебя


Рецензии