пережитки

.Мы пережитки
Позабытых снов
Мы расстояния
С лучом рассвета
Может, и было всё смешно
Те сообщения без ответа
Тот бред
Что был, когда то сказан
И мысли
Превратились в пустоту
Поймём мы это всё не сразу
Без слов, неспешно
Я уйду
Улыбку что не замечал ты
Сотру и пусть
она уйдёт со мной
ты не узнаешь
 той суровой  правды
когда хотела быть
с тобой
ты не увидишь мои слёзы
что скрыты, под ночной Москвой.
Но ты увидишь только расстояния
Что были созданы тобой


Рецензии