Ты для меня Вселенною была

Ты для меня Вселенною была,
И плазмой солнечной бурлила всё.
По жизни грациозно ты плыла,
Луны не нарушая колдовство.

Ты,ангел милый или демон злой,
Не смог различий сути распознать?
Поглощена одною лишь игрой.
Игры позывы не могу понять.

Твоя свобода дождиком лилась.
Любовь не в счёт--необходима власть,
За коей ты всегда везде гналась,
Всё это наваждение,напасть.

Ты для меня Вселенною была,
И я решил,что он-она равны,
Мы где-то закусили удила,
Но выбор сделать для себя вольны.

Урок не пройден был земной любви,
И свечи в памяти огнём горят.
Высокомерностью жизнь не губи.
К психологу сходи,улучши взгляд.
12.04.17


Рецензии