Анекдот

Восьмилетний сын вернулся домой
В ужасном состоянии и злой,
Одежда порвана, сам в синяках,
У самого аж слёзы на глазах.
- О!-сказала поражённая мать.-
  Сколько раз говорила не играть
  Я тебе с этим мальчишкой плохим,
  Но почему-то ты играешь с ним!
- Мама,-обиженно парень сказал.-
  Разве видно, что я с кем-то играл?

                11.03.17.


Рецензии