люди

Мы ищем грязь в чужих поступках
Не видим смысла в длительности слов
Ни кто из нас не замечает даже
Что он, зависит от чужих оков
Цепляясь за слова
Мы понимаем
Что значит такова судьба
Кого-то мы по глупости теряем
Кому то оплеуху с лихача
Но жизни такова потеха
Глумится над глупышками людьми
Но осознание приходит поздно
Глупышки люди – это же ведь мы!!!


Рецензии