Подойдите повешенный ближе,

Подойдите повешенный ближе,
Здесь не принято телом вращаться.
К нам приходят упавшие с крыши,
Чтоб в дуэлях, еще постреляться.

К нам приходят и надо признаться,
За крестом произносят: Не верю!
И здесь принято, только казаться,
Потому что, здесь явь не согреет.

Ах, сударыня! Взяв, Вашу руку,
Возбуждаюсь и черт бы со мною.
К нам приходит любовь на разлуку…
Я Вас сильно забрызгал слюною?

На лице синяя паутина,
Гроб за тонкой вуалью льдом дышит.
Здесь любая шваль очень невинна,
Здесь любую тварь боги оближут.

И в конце спросит,  видевший действо:
Что за место, я видел такое?
Есть места для такого блаженства,
Где ни-будь в толщине перегноя.


Рецензии