Где ты, счастье моё босоногое?

Где ты, счастье моё босоногое?
Ты какой убежало дорогою?
С ветром солнечным, вешними грозами,
Да отцветшими жёлтыми розами,
Что под окнами домика дачного,
Бесконечно родного, невзрачного,
Много лет всё цвели и цвели.

Где ты, юность, давно позабытая?
Лабиринтами памяти скрытая,
С розовато седыми рассветами,
С соловьиною песней не спетою,
Под потухшими в зареве звёздами,
Под дурманно - цветущими гроздьями,
С ароматом весенней любви.

Всё проходит, но всё повторяется,
В суете нашей жизни теряется.
Птицей вдаль унеслось белокрылою,
Растворилось неведомой силою,
Убежало своею дорогою
Скрылось счастье моё босоногое,
Все надежды ветра размели...


Рецензии
Леночка, захлестнуло меня, как волной.)))

Алина Николаева 3   13.04.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Всегда рада Вас видеть!

Елена Геннадьевна Воробьёва   13.04.2017 22:36   Заявить о нарушении