Тоска

Я буду долго убиваться
По нашей молодой любви
Как начало всё разрушаться
Как чувства стали не нужны

Как день настал - тебя в нём нету
И спишь в постели ты с другим
В огромном злобном мире этом
Остался я совсем один

Проходят годы, всё как прежде
Я изменился, стал другой
Но всё же жду, ещё в надежде
Что станешь ты моей женой

(2009)


Рецензии