ЖИВА

а я жива!
хоть столько убивали,
я выжила!
кто чтоб не говорил,
в пустую
тысяча стараний,
и та же тысяча могил.
вы пустяком меня решили,
убить? или заставить выживать?
предательством-меня топили,
смятением-хотели затоптать,
я выжила!
и не боюсь прозрений!
нет страха, перед
ложью роковой,
и нет боязни, горести и угрызений
и кто-бы, что не говорил,
но я Жива!
а значит в этом мире
всё возможно,
и даже то отсутствии добра,
хоть лучик света, найти можно…


Рецензии