И опять утро

То что с утра увидел ты,
Взглянув со своего окна,
Тебя совсем не впечатлило,
И то что небо затянуло,

То огорчило слегонца,
Но все же надо собираться,
И поднимать ленивый зад,
И вот я чаю заварил,

Себя в охапку сгрёб и что же,
Пойти  на улицу прийдется,
Хоть мрачная погода там,
Иначе день мой не начнётся,

Когда останусь дома сам,
И потому борюсь я с ленью,
Пойду на улицу сейчас,
На целый день я ритм задам.


Рецензии