Во всём есть план

   ***
Во всём есть план, так, сделаем, чтоб он
Стремленьям Духа чётко соответствовал,
Во всей Вселенной властвует Закон
Любви к живущему, его священнодействие,
Когда воспринято и вмещено Сознанием
Как руководство мыслям и делам,
Воистину, частичкой Мироздания
Являет нас, Любите Аз Воздам!
Зов Сущего, становится основой
Благодарения, Даяния, Дерзания,
Ученье Жизни открывает Слово
В могучей ипостаси созидания,
А сокровенность Сути Бытия
Для светлых Духом станет явно зримой,
Сердца полны сиянием огня
Любви и Радости, им путь исповедимый
Владыка Указует, Длань Его
Щитом уявлена в сражениях со тьмою,
Жизнь, созидательным наполнившись трудом,
В гармонии становится иною
Единства с Вышним, с каждым новым днём
Суть наших планов Плану соответствует
Всё более, себя мы познаём
Участниками вечного священнодействия!
   ***


Рецензии