Среди тысячи, миллионов светил
Я одной Звезды повторяю имя
Не потому, что я её люблю
А потому, что ей дышу и верю
Разгоняю сомнения, когда тяжело
Я у неё одной ищу ответа
Не потому, что от неё светло
А потому, что с ней не надо света
Я верю ей, как самому себе
Снимаю груз, когда на сердце тяжесть
Звенит весенняя капель
Ты мне нужна, моя Звезда, поверь
Судьба - пусть карта жизни нам Любовью ляжет...
Свидетельство о публикации №117041202059