В Москве-бомжи!
А мне правда сказали сегодня:
"Москва-это только бомжи."
Получаем за выдумки двойку
С ароматом от Живанши.
Москва...Ну кому же верить?
Слухам,слезам,истории?
А сказочку надо проверить
Как анализ в профилактории.
Шутки в сторону,Господа!
Москва-это просто город,
Кому то родной.Ох,бяда!
Для кого то всего лишь повод.
Ты веришь мне-я тебе.
Залог успеха так прост.
И снова Москва прекрасна-
Как Петербургский мост.
Свидетельство о публикации №117041201974