она любила двоих

Она любила двоих и это снова замкнутый круг,
она бросала пыль в глаза людям сидящим вокруг,
она кричала себе что пора уже что-то решить,
но только начав, говорить начинало в горле першить.

Она любила двоих и это большая беда,
она боялась поверить, что все это не навсегда
и неуверенность в ней росла день за днем,
за грехи все равно все заплатят втроем.

Она любила двоих и этого не изменить,
остается лишь только по течению плыть.
Драма эта решится лишь только тогда,
когда кто то из них признается без суда


Рецензии