Диванный генерал
Не замечаешь ты того,
Что где-то там того не видя,
Знать ты не хочешь о войне,
Тебе дороже свой комфорт,
Диван тебе всего дороже,
Его покинуть не готов,
Тебе не хочется, и что же?
Но все равно ты продолжаешь,
Всем говорить каков ты есть,
Главой диванных генералов,
Сейчас ты ощутил себя,
И оседлав как царский трон,
Ты на диване восседаешь,
И всем о том всегда вещаешь,
Что ты диванный генерал.
Свидетельство о публикации №117041201930